Ингредиенты:
- Макароны фарфалле 500 г;
- Куриная голень 700 г;
- Масло сливочное 30 г;
- Соус соевый 3 ст.л.;
- Мед 4 ст.л.;
- Соль по вкусу;
Приготовление:
Время приготовления — 30 минут
Варите фарфалле 15 минут (или сколько указано на упаковке) в большом количестве подсоленной воды. Нарежьте мясо небольшими кусочками.
Растопите сливочное масло в оливковом.
Обжарьте мясо примерно 5 минут, не солите.
Добавьте соевый соус.
И мёд. Хорошо перемешайте, жарьте до готовности.
Пробуйте мясо на вкус и отрегулируйте соль (соевым соусом) и сладость, добавляя мёд, если надо.
Добавьте готовые фарфалле к курице, плюс добавите 50 мл воды, в которой они варились.
Хорошо перемешайте.
Тушите ещё 2-3 минуты, постоянно помешивая.
Всё! Паста получилась просто великолепная!
Автор рецепта — Лана Ру