Макароны с грибами и курицей


Ингредиенты:

  • макароны — 400 грамм
  • свежие шампиньоны — 400 грамм
  • куриное филе — 400 грамм
  • мягкий плавленый сыр — 200 грамм
  • соль
  • растительное масло

Приготовление:

Куриное филе помоем, обсушим и нарежем одинаковыми небольшими кусочками.

Выложим в глубокую сковороду с нагретым растительным маслом, посолим и жарим, иногда помешивая, около 10 минут.

Шампиньоны почистим, помоем и меленько нарежем.

По истечении времени положим к куриному филе и жарим еще около 7 минут.

Добавим мягкий плавленый сыр и жарим до полного растворения сыра.

Макароны сварим до готовности согласно инструкции на упаковке.

Воду сольем, а макароны хорошенько промоем. 8.Переложим макароны в сковороду с грибами и курицей, перемешаем и прогреть в течение 3 минут.


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *