Картофельная пицца


Состав:

  • 3-4 шт картофеля (375г).
  • 1 небольшой пучок зеленого лука.
  • 2 помидора.(250г).
  • 1 небольшой кабачок.
  • 200-300 г фарша (можно курицу, ветчину, колбасу).
  • Соль, красный, черный перец по вкусу.
  • 200-250 мл молока.
  • 3-4 яйца.
  • 100 г сыра.
  • Приправы и специи по вкусу.

Приготовление:

Картофель очистить от кожуры, вымыть и порезать тонкими кружками 2-3 мм. Вымыть кабачок, помидоры и зеленый лук . Помидоры и кабачок порезать кружками, лук не очень мелко. Приготовить мясные продукты. Нагреть духовку до 200 градусов.

Взбить яйца, добавить молоко и натертый сыр. Немного посолить и !1!му смазать маслом. Выложить слой картофеля.

Затем мясо,посолить поперчить.

Затем кабачок, затем помидоры и зеленый лук. Залить яично-молочно-сырной смесью.

Выпекать 50-55 минут. За 10-15 минут до готовности прикрыть пергаментом или фольгой.

Готовую пиццу резать ножом для пиццы.


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *