Соте с курицей и грибами


Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 1 шт.
  • Кабачок средний — 1 шт.
  • Морковь средняя — 1 шт.
  • Луковица большая — 1 шт.
  • Помидор большой — 1 шт.
  • Грибы — 250 г
  • Перец красный — 1 шт.
  • Раст. масло — 50 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Перец черный — 0,5 ч. л.
  • Перец красный горький — 1 ч. л.

Приготовление:

  1. Готовить на среднем огне. На разогретую сковороду налить раст. масло, добавить куриную грудку, порезанную ломтиками. Обжаривать 5 минут.
  2. Добавить морковь, нарезанную крупной соломкой, перемешать.
  3. Добавить грибы, нарезанные ломтиками, перемешать.
  4. Добавить кабачок, очищенный и нарезанный крупной соломкой, перемешать.
  5. Добавить помидор, натертый на терке или измельченный в блендере (я пропустила его, но потом в конце все же добавила), перемешать.
  6. Добавить красный перец, нарезанный соломкой, перемешать. И сразу же добавить лук, нарезанный полукольцами, перемешать.
  7. Добавить соль, перец черный и красный, перемешать (кто любит, можно еще один зубок чеснока добавить, для аромата). Тушить под крышкой 10 минут.

Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *