Картофель в хрустящем кляре


Ингредиенты:

  • Картофель – 500г
  • Ветчина – 200г
  • Мука – 100г
  • Молотые сухари – 50г
  • Растительное масло – 100мл
  • Соль, перец, зелень

Приготовление:

Отварите картофель в кожуре, очистить, нарезать кружечками. Порубите ветчину и смешайте с мукой и молотыми сухарями. Отдельно взбейте яйца. Картофель обваляйте в смеси из рубленной ветчины, муки и сухарей, обмакните в яичной смеси и обжарьте в растительном масле до образования румяной корочки. Украсьте зеленью. Подавайте с салатами.


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *