Азу из телятины


Ингредиенты:

  • Телятина — 500 г
  • Лук — 1-2 шт.
  • Соленые огурцы — 1-2 шт.
  • Картофель — 6-8 шт.
  • Чеснок — 1-2 зубчика
  • Томатная паста — 1-2 ст. л.
  • Лавровый лист
  • Черный молотый перец
  • Соль

Приготовление:

Телятину помыть и обсушить при помощи бумажного полотенца. Затем нарезать соломкой, выложить в казан с разогретым растительным маслом и слегка обжарить.

Добавить нарезанный тонкими полукольцами лук и жарить все, постоянно помешивая, до прозрачности лука.

Затем добавить томатную пасту. Влить немного воды и тушить, накрыв крышкой, до готовности мяса.

Картофель почистить, помыть и нарезать соломкой. Выложить на сковороду и обжарить с добавлением растительного масла почти до готовности.

Огурцы нарезать ломтиками.

После чего переложить в казан с мясом картофель, добавить туда огурцы, посолить и поперчить по вкусу.

Добавить лавровый лист и измельченный при помощи чесночницы чеснок. Все аккуратно перемешать и тушить на маленьком огне до готовности.


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *