Брокколи с тофу (в сковороде вок)


Ингредиенты:

  • Соевый и устричный соусы, по вкусу
  • Кунжутное масло, 1.5 ст.л.
  • Корень имбиря, 1.5 ст.л.
  • Чеснок, 2 зубчика
  • Брокколи, 200 г
  • Красный лук, 0.5 луковицы
  • Твердый тофу, 100 г

Приготовление:

Твердый тофу нарежьте на кусочки. Брокколи разделите на небольшие соцветия, лук нарежьте кружками.

Разогрейте 1 ½ ст. л. кунжутного масла в воке и на сильном огне быстро обжарьте кусочки тофу, постоянно переворачивая, около 2,5 минут.

Выньте и обжарьте брокколи и лук в течение 3 минут, все время переворачивая. В процессе жарки в воке добавьте немного соевого и устричного соуса, натертый имбирь и раздавленный чеснок.

Затем смешайте тофу с овощами и разогрейте, переворачивая, в течение одной минуты.

Подавайте блюдо с гарниром из отварного риса!


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *