Овощное соте


Ингредиенты:

  • Соль, перец, по вкусу
  • Сахар, щепотка
  • Петрушка, 4 веточки
  • Лимон, 0.5 шт.
  • Масло оливковое, 3 ст.л.
  • Бульон овощной, 1 стакан
  • Фасоль стручковая, 100 г
  • Помидор, 2 шт.
  • Перец сладкий, 2 шт.
  • Кабачок, 1 шт.
  • Баклажан, 1 шт.

Приготовление:

Овощи помойте и очистите. Лук, кабачок и перец нарежьте кубиком, баклажан – тонкими пластинами. Помидоры опустите на 30 секунд в кипяток и очистите от кожицы, порежьте кубиками.

Кабачки, лук и баклажаны слегка обжарьте в сковороде с разогретым оливковым маслом. Через 5 минут добавьте фасоль, сладкий перец и помидоры.

Залейте овощным бульоном, приправьте солью, перцем и сахаром. Тушите на медленном огне 15-20 минут. В конце заправьте соком половины лимона.

Подавайте, украсив рубленой петрушкой.


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *