Паста с лососем


Ингредиенты:

  • Орегано, щепотка
  • Орех мускатный молотый, на кончике ножа
  • Перец белый молотый, по вкусу
  • Соль, по вкусу
  • Масло оливковое, по вкусу
  • Сок лимонный, по вкусу
  • Чеснок, 2 зубчика
  • Сыр пармезан, 100 г
  • Сливки 20%, 150 мл
  • Шпинат, 300 г
  • Лосось, 250 г
  • Паста (любимый вид), 300 г

Приготовление:

Промойте рыбу, удалите кожу и кости, сбрызните лимонным соком и нарежьте кубиками.

В оливковом масле разогрейте зубчик чеснока. Выложите семгу и на сильном огне обжарьте пять минут, затем выньте чеснок, а огонь убавьте и жарьте еще минут 7.

Добавьте специи (соль, перец, орегано) и сливки, тушите до загустения сливок (минут 10). Приправьте мускатным орехом и кидайте мелко нарезанный шпинат.

Отварите пасту до состояния аль денте.

Готовую пасту перемешайте с соусом, посыпьте тертым сыром и подавайте.


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *