Имам баялды


Ингредиенты:

  • Баклажаны — 2 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Масло оливковое — 3 ст. л.

Приготовление:

Баклажаны разрезаем на половинки и вынимаем серединку. Ее измельчаем произвольными кубиками и перемешиваем с кубиками томатов, сладкого перца и репчатого лука.

Начинку поливаем оливковым маслом, посыпаем солью и специями и выкладываем в лодочки от баклажанов.

Раскладываем баклажаны на противне и ставим запекаться, пока овощи не станут сочными и очень мягкими. Можно запекать баклажаны без посыпки, можно присыпать их тертым сыром и заливать взбитыми яйцами.


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *