Рис с грибами и сыром филадельфия за 30 минут


Ингредиенты:

  • Рис «Индика Голд» — 2 пакетика
  • Грибы шампиньоны — 500 г
  • Лук — 1 шт.
  • Сыр Филадельфия — 250 г
  • Сливочное масло — 30 г
  • Соль — по вкусу
  • Помидоры черри для украшения
  • Петрушка

Приготовление:

Отвариваем рис по инструкции. В кипящей воде варим 30 минут.

Одну большую головку лука почистить и порезать мелко.

Обжарить на сковороде до полуготовности.

Грибы помыть и почистить.

Часть грибов разрезать вдоль, как на фото, и обжарить на отдельной сковороде на сливочном масле. Это будет украшение.

Остальные грибы порезать на четвертинки и добавить к луку .

Жарить грибы с луком до готовности.

Пока мы жарили грибы, уже сварился рис.

Добавляем рис к грибам, добавляем сыр Филадельфия и перемешиваем до однородности.

В стеклянную миску по кругу в два ряда, выложить обжаренные грибы. Аккуратно выложить рис с грибами и сыром. Немного утрамбовать. Берем большую тарелку и переворачиваем миску с рисом на нее. Украшаем по желанию и тут же подаем к столу.


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *