Венгерский гуляш


Ингредиенты:

  • Говядина — 2,2 кг
  • Лук репчатый — 900 г
  • Масло растительное — 60 мл
  • Венгерская паприка — 4 ст. л.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Семена тмина — 2 мл
  • Чёрный перец — 2 мл
  • Соль — по вкусу
  • Белый бульон — 1 л
  • Томатная паста — 120 г

Приготовление:

Подготовьте ингредиенты.

Мелко нарежьте лук и чеснок.

Нагрейте кастрюлю с толстым дном, налейте масло, обжарьте лук до легкого золотистого цвета.

Добавьте к луку чеснок, паприку, соль, перец и семена тмина.

Хорошо перемешайте.

Смешайте бульон и томатную пасту, добавьте в кастрюлю. Хорошо перемешайте.

Дайте закипеть. Убавьте огонь до минимума.

Добавьте мясо. Готовьте, не накрывая крышкой, около 1–1,5 часа, пока мясо не станет мягкое и нежное.

Всё! Очень сытный и вкусный гуляш готов!

Автор рецепта: Лана Ру


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *