Лапша с копченым лососем и авокадо


Ингредиенты:
250 г рисовой или соевой лапши
Половина авокадо
Нарезать 1-2 чайных ложки кунжута
100 г копченого лосося
Пучок зеленого лука
Васаби (опционально)

Соус:
1.5 столовых ложки:
Кунжутного масла
Рисового вина mirinu
Лимонного сока
3 столовых ложки соевого соуса
3 см мелко нарезанного имбиря

Приготовление:
1.Все ингредиенты для соуса смешайте и оставьте настаиваться
2.Отварите лапшу согласно инструкции на упаковке
3.Затем смешайте ее с половиной соуса, перемешайте и разложите по тарелкам
4.Сверху выложите нарезанный авокадо, лосось 5.Присыпьте кунжутом и мелко нарубленным зеленым луком. По желанию сверху можно сбрызнуть остальным соусом и васаби.


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *