Лапша с копченым лососем и авокадо


Ингредиенты:

  • 250 г рисовой или соевой лапши
  • Половина авокадо
  • Нарезать 1-2 чайных ложки кунжута
  • 100 г копченого лосося
  • Пучок зеленого лука
  • Васаби (опционально)

Соус:

  • 5 столовых ложки:
  • Кунжутного масла
  • Рисового вина mirinu
  • Лимонного сока
  • 3 столовых ложки соевого соуса
  • 3 см мелко нарезанного имбиря

Приготовление:

Все ингредиенты для соуса смешайте и оставьте настаиваться

Отварите лапшу согласно инструкции на упаковке

Затем смешайте ее с половиной соуса, перемешайте и разложите по тарелкам

Сверху выложите нарезанный авокадо, лосось 5.Присыпьте кунжутом и мелко нарубленным зеленым луком. По желанию сверху можно сбрызнуть остальным соусом и васаби.


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*