Яичница по-Французски


Ингредиенты:

  • Лук — 1 шт.
  • Помидор — 2 шт.
  • 2 ломтика батона
  • 2 яйца
  • Сыр -100 гр.
  • Растительное масло
  • Соль по вкусу

Приготовление:

Лук мелко режем и обжариваем на масле.

Помидоры мелко режем и добавляем к луку.

Ломтики батона режем на маленькие кусочки и добавляем к обжаренным помидорам.

Яйца сбиваем с солью и выливаем на сковородку.

Перемешиваем.

Сыр трем на средней терке и посыпаем омлет.


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*