Овощное рагу в духовке под сыром


Ингредиенты на 4 порции:

Баклажаны- 2 штуки
Перец болгарский- 2 штуки
Цукини- 2 штуки
Чеснок- 3 зубчика
Орегано- по вкусу
Тимьян- по вкусу
Лавровый лист- по вкусу
Масло оливковое- 5 столовых ложек
Соль- по вкусу
Сыр фета- 250 г.
Перец черный молотый — по вкусу
Картофель молодой- 5 штук
Помидоры консервированные- 400 г.

Приготовление:

1.Овощи и чеснок крупно нарезать. Картофель промыть. Выложить все в глубокую форму для запекания, полить оливковым маслом, посыпать травами, добавить помидоры, посолить и перемешать
2.Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут
3.Посыпать раскрошенным сыром, готовить еще 10 минут.


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *