Запеканка из мясного фарша с зеленью, чесноком и макаронами


Если немного поэкспериментировать с продуктами для начинки, можно получить очень вкусное и ароматное блюдо. В качестве мясного ингредиента можно использовать как кусочки филейного мяса, так и приправленные потрошки. Просмотрев предложенный рецепт, вы узнаете, как приготовить запеканку из мясного фарша с зеленью, чесноком и макаронами с фотографиями.

Ингредиенты:

  • 300 грамм фарш говяжий
  • 2 штуки яйца
  • 0,5 стаканов молоко
  • 250 грамм макароны
  • 3 зубчика чеснок
  • 3 столовых ложки масло растительное
  • по вкусу зелень
  • по вкусу соль
  • по вкусу перец

Приготовление:

Подсаливаем, перчим фарш, подсыпаем чеснок и прожариваем на масле растительном.

В емкости, используя венчик, взобьем яйца, вливаем молоко.

Провариваем макаронные изделия в воде, подсолив ее.

Присыпаем приготовившийся фарш измельченной зеленью, всыпаем макароны, вливаем яичную, смесь, смешиваем. Пропекаем, используя духовку, от трех до пяти минут.


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*