Хрустящий фаршированный картофель с ветчиной и сыром


Ингредиенты:

  • Картофель — 6 шт
  • Ветчина — 150 г
  • Лук — 1 шт
  • Петрушка (по вкусу)
  • Сливочное масло — 1 ст. л.
  • Перец Чили (молотый, по вкусу)
  • Соль (по вкусу)
  • Сыр твердый (тертый) — 50 г
  • Перец черный (молотый, по вкусу)
  • Лук зеленый (по вкусу)
  • Пшеничная мука — 1 ст. л.
  • Яйцо — 1 шт

Приготовление:

Такой картофель с начинкой сможет послужить отдельным блюдом, а также восхитительным праздничным гарниром

Отварить в кожуре картофель. Порубить зеленый лук и петрушку

Нарезать кубиками ветчину и лук, обжарить их в сливочном масле

После смешать поджарку с рубленой петрушкой, сыром, зеленым луком. Картофелины разрезать пополам, предварительно очистив, вынуть мякоть

Мякоть нарезать кубиками. Смешать их с сыром и ветчиной.

Хорошо, но осторожно перемешать, поперчить, посолить.

Заполнить картофельные половинки полученной массой, соединить их, обвалять в муке, в яйце, в муке.

Обжарить картофель во фритюре до цвета золотистого.

И у вас получится нежный картофель с хрустящей корочкой.


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*