Картошка с мясом в мультиварке


Тушеное мясо и картошка в мультиварке это полноценный обед, так как сочетает в себе и мясное блюдо и гарнир.

А готовить такую еду в мультиварке необычайно просто.

Ингредиенты:

  • один килограмм свиной вырезки
  • один килограмм картофеля
  • 3-4 морковки
  • 4 мульт. стакана воды- соль по вкусу
  • зелень, лавровый лист, семена укропа
  • 2-3 зубца чеснока

Приготовление:

Мясо хорошенько промыть и нарезать кусочками поперек волокон.

Картофель чистится и разрезается вдоль пополам. После этого каждую половинку нужно порезать на кусочки, толщиной не более половины сантиметра.

Далее чистим морковь, разрезаем на кружки немного тоньше картошки.

Все продукты складываем в мультиварку, солим, и заливаем 4 мульт. стаканами воды. Выбираем режим «Тушение» на полтора часа.

После этого открываем крышку, если надо, то снова солим, добавляем семена укропа, лавровый лист и чеснок. Оставляем мультиварку в режиме подогрева ещё на минут 10-15.

Вынимаем лавровый лист и чеснок. Можно подавать блюдо сразу же, посыпав свежей зеленью, или же спустя необходимый промежуток времени, поддерживая блюдо теплым на подогреве.

Можно сказать, что такие тушеное мясо и картошка в мультиварке получаются диетическими.


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*