Овощное рагу в мультиварке


Ингредиенты:

  • 1 баклажан
  • 3 помидора
  • 2 болгарских перца
  • 2 клубня картофеля
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 пучок зелени петрушки
  • 100 г томатной пасты
  • 8 ст. л. растительного масла
  • 1/2 ч. л. перца черного молотого
  • 1/3 ч. л. душистого перца
  • 1/2 ч. л. базилика
  • 1 лавровый лист
  • 1/3 ч. л. тимьяна
  • Соль по вкусу

Приготовление:

Картофель и помидоры нарезать кубиками. Баклажаны и болгарский перец нарезать полосками толщиной около 1 см. Лук, чеснок мелко нарубить.

Зелень петрушки мелко порезать. Порезанные овощи выложить в чашу и закрыть крышку мультиварки.

Готовить в режиме «Тушение» в течение 45 минут. После сигнала выложить овощи в блюдо и полить оставшимся от тушения соусом. Украсить овощное рагу веточкой петрушки.


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*