Котлетки с картошкой в сметанно-томатном соусе


Предлагаю интересный рецепт котлеток с картошечкой, да еще и в сметанно-томатном соусе.

Ингредиенты:

Фарш-400 гр.
Лук,чеснок,
Яйцо,
Булка(замочить в хол. молоке).
Мука-2 стол.л.(для панировки).

Приготовление:

Приготовить фарш (как на котлетки), разделить, каждый шарик запанировать в муке. Уложить в смазанную форму, а в середину положить картофель.
Запекать в разогр. духовке 15 минут, при 220*.
Для соуса смешать 2 столовые ложки сметаны +1 столовые ложки кетчупа + 0.5 стакана воды, соль, перец — по вкусу.
Залить соусом и оставить в духовку на 20 минут.
При подаче посыпать зеленью!


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *