Рыба с картофелем, запеченная в фольге


Ингредиенты:

  • Филе рыбы (судак, тилапия, пангасиус, навага и т.д.) — 500 г
  • Картофеля — 500 г
  • Болгарского перца — 350 г
  • Моркови — 200 г
  • Лука — 200 г
  • Перец
  • Соль

Приготовление:

Нарезать рыбу небольшими кусочками, посолить, поперчить, оставить на 30 минут.

Нарезать лук полукольцами.

Нарезать морковь тонкими ломтиками.

Удалить семена у перца и нарезать соломкой.

Почистить картофель и нарезать тонкими ломтиками.

Выложить кусочки рыбы на фольгу, а сверху картофель.

Затем лук, морковь, перец и немного посолить.

Завернуть фольгу, выложить на противень и поместить в духовку.

Выпекать около 1 часа при температуре 180 градусов.


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *