Фунчоза с овощами и куриным филе


Ингредиенты:

  • Фунчоза — 100 г
  • Куриное филе — 200 г
  • Морковь — 150 г
  • Болгарский перец — 150 г
  • Огурцы — 150 г
  • Лук — 150 г
  • Растительное масло
  • Зеленый лук
  • Перец
  • Соль
  • Молотый кориандр — 1 ч.л.

Приготовление:

Нарезать лук и филе соломкой.

Нашинковать соломкой морковь.

Очистить перец от семян и нарезать соломкой.

Нарезать огурцы тонкой соломкой.

Мелко нарезать зеленый лук.

Обжарить лук на растительном масле.

Добавить филе и жарить 10 минут.

Добавить морковь с перцем и жарить 4 минуты.

Приготовить фунчозу, как указано на упаковке.

Залить фунчозу на 5 минут кипятком.

Промыть в холодной воле и по желанию нарезать.

Перемешать фунчозу, огурцы, лук, филе с морковью и перцем.

Посолить, поперчить и по желанию добавить кориандр.

Дать настояться блюду в течение часа.


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *