Запеканка с индейкой, брокколи и картофелем под соусом «Бешамель»


Ингредиенты:

  • Филе индейки — 600 г
  • Картофель — 1 кг
  • Брокколи — 400 г

Соус:

  • Молоко — 1 л
  • Сливочное масло — 100 г
  • Мука — 100 г
  • Перец
  • Соль

Приготовление:

Нарезать мясо небольшими кусочками.

Почистить картофель и нарезать кубиками.

Выложить в форму мясо, картофель и брокколи.

Посолить и поперчить по вкусу.

Для соуса растопить масло, добавить муку и слегка обжарить.

Влить молоко, постоянно помешивая варить до загустения.

Посолить и поперчить.

Вылить соус на мясо с картофелем.

Поместить в духовку и выпекать в течение 1 часа при температуре 180 градусов.


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *