Дважды запеченный картофель


Ингредиенты:

  • Картофель 1 шт.
  • Сметана 2 ст. л.
  • Лук зеленый 1 ст. л.
  • Сыр твердый 30 г

Приготовление:

Нагрейте духовку до 190 градусов.

Запекайте картофель от часа до полутора, в зависимости от размера.

Выньте пропеченный картофель из духовки, разрежьте пополам и выньте мякоть. К мякоти добавьте сметану и лук

Наполните получившейся смесью половинки картофеля, чуть с горкой. Посыпьте сверху тертым сыром.

Разложите картофель на листе для выпечки. Выпекать в течение еще 20-25 минут, пока сыр не расплавится и не станет хрустящими.


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*