Овощное рагу с козьим сыром


Ингредиенты:

  • 100 г козьего сыра
  • 1 баклажан
  • 1 желтый болгарский перец
  • 1 красный болгарский перец
  • 1 цукини
  • небольшая веточка томатов-черри
  • 1 небольшая луковица
  • 1 долька чеснока
  • несколько листиков базилика
  • сухой орегано
  • оливковое масло
  • соль, перец

Приготовление:

Овощи помыть, обсушить, нарезать все, кроме томатов, кубиками.

На оливковом масле спассеровать лук и целую дольку чеснока, добавить нарезанные овощи и потушить все на сильном огне 10 минут.

Добавить половинки томатов-черри и потушить все вместе еще 5 минут.

В самом конце рагу посолить и поперчить, добавить орегано и свежий базилик. Сервировать рагу с козьим сыром.

Знаете другие интересные рецепты рагу из овощей? Поделитесь ими с пользователями сайта, нажав на кнопку «Написать статью».


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*