Спаржа по-милански


Ингредиенты:

  • Спаржа — 6-10 стеблей
  • яйца — 1-2 шт
  • тертый пармезан — по вкусу
  • соль — по вкусу
  • черный перец — по вкусу
  • оливковое масло — по вкусу

Способ приготовления:

Спаржу помойте и обрежьте твердые кончики. Вскипятите воду в большой кастрюле. Добавьте щепотку соли, уменьшите огонь, аккуратно положите в воду спаржу и отварите ее до мягкости около 10 минут. Затем выньте из воды с помощью шумовки.

Тем временем отварите яйца в соленой воде всмятку. Залейте холодной водой и аккуратно очистите.

Выложите спаржу на тарелки, сверху положите яйцо, посыпьте тертым пармезаном, посолите и поперчите. Подавайте сразу.


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *