«Pasta Perfect» с куриной грудкой и куркумой


Ингредиенты:

  • курица филе грудки (заморозка),
  • тальятелле,
  • перец болг.,
  • горошек (заморозка),
  • морковь,
  • оливковое масло,
  • куркума,
  • мёд,
  • тимьян сух.

Приготовление

Поставь чайник.

Морковку и перец помой, почисти и нарежь небольшой соломкой.

Курицу помой, обсуши и нарежь соломкой примерно 1 см толщиной.

Раскали сковородку, налей оливкового масла и обжаривай курицу на сильном огне 5 минут, помешивая.

Добавь к курице перец, морковку и горошек, мёд, тимьян, куркуму по вкусу (сперва добавь чуть-чуть и попробуй на вкус, чтобы не горчила). Перемешай и обжаривай, помешивая, ещё 5-6 минут, в конце посоли и поперчи по вкусу.

В кастрюлю налей 1 литр горячей воды из чайника, после закипания подсоли, положи пасту, разворошив её вилкой, чтобы не слиплась и вари 3-4 минуты.

С готовой пасты слей воду и добавь пасту в сковороду к курице с овощами. Прогревай ещё около 0,5 минут и зови всех к столу!


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *