Каннеллони с сыром и чесноком


Что приготовить на выходных близким? Предлагаем тебе вкусный рецепт. Каннеллони — легкое блюдо, которое обожают итальянцы.

Ингредиенты:

  • 250 г каннеллони
  • 300 г моцареллы
  • 100 г пармезана
  • 1 пучок базилика
  • 3 веточки укропа
  • 1 пучок мяты
  • 2 ст. ложки кедровых орешков
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 1 яйцо
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 ст. ложки сливочного масла
  • соль, перец

Приготовление:

Отвари каннеллони. Смешай зелень, чеснок и оливковое масло.

Орешки слегка обжарь, нарежь моцареллу.

Смешай с соусом из зелени и масла. Добавь половину пармезана. Сливочным маслом смажь форму.

Каннеллони наполни начинкой из сыра и положи в форму.

Смажь каннеллони взбитым яйцом, смешанным с пармезаном.

Запекай в разогретой до 200°С в духовке в течение 15 минут.


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *