Жаркое из белых грибов


Можно спорить, уступают ли белые грибы по пищевой ценности мясу. Но они бесспорно не уступают ему по вкусу! Проверим?

Ингредиенты (на 4 порции)

  • Несколько свежих белых грибов
  • 2-3 картофелины
  • Несколько веточек петрушки
  • Две дольки чеснока
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Способ приготовления

В глубокую форму выложить слоями нарезанный ломтиками картофель и нарезанные (только не слишком тонко) грибы, а также петрушку.

Посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом.

Затем опять выложить слой картофеля, грибов, петрушки, посолить, поперчить, сбрызнуть маслом и так далее, пока не закончатся ингредиенты.

Накрыть форму фольгой или крышкой и запекать в духовке при 200 градусах примерно час.


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *