Картофель по-деревенски с грудинкой


Ингредиенты:

  • Картофель (некрупный) 10 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Перец черный молотый 1/2 ч. ложки
  • Свиная грудинка 300 г
  • Соевый соус 2 ч. ложки
  • Соль 1/2 ч. ложки
  • Сушеный укроп 2 ч. ложки
  • Чеснок 2 зубчика

Рецепт приготовления картофеля по-деревенски с грудинкой в мультиварке:

Подготовить ингредиенты.

Порезать грудинку на кусочки среднего размера.

Включить режим «Жарка/Мясо» на 30 минут. Выложить в чашу нарезанное мясо и жарить 10 минут, помешивая.

Тем временем картофель промыть, и порезать каждый клубень на 8 долек.

Нарезать лук дольками и чеснок пластиночками.

Добавить картофель в чашу мультиварки и жарить первые 10 минут с открытой крышкой, и оставшиеся 10 минут с закрытой крышкой. Перемешивать картофель каждые 5 минут.

Когда режим окончится включить режим «Тушение/Мясо» на 10 минут. В чашу добавить нарезанный лук и чеснок, соевый соус, соль, перец, укроп, перемешать и готовить до окончания режима.

Когда режим окончится, картофель по-деревенски с грудинкой готов.


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *