Паста Милано


Ингредиенты:
— 600 г спагетти
— 4 столовые ложки оливкового масла
— 100 г цуккини
— 300 г филе куриной грудки
— 60 г зеленого горошка
— 1 головка репчатого лука
— 600 г сливок 10%
— пучок свежего базилика
— соль, перец по вкусу

Способ приготовления:
1. На сковороде разогреть оливковое масло, обжарить лук до золотистого цвета.
2. Добавить к луку курицу и базилик. Обжарить, периодически помешивая 5-7 минут.
3. К курице добавить мелко нарезанные цуккини, зеленый горошек и залить все сливками. Посолить, поперчить по вкусу.
4. Тушить на медленном огне 10-15 минут, периодически помешивая.
5. Тем временем отварить спагетти в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг.
Готовый соус выложить на спагетти. Можно перемешать.


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *