Паста Милано


Ингредиенты:

  • 600 г спагетти
  • 4 столовые ложки оливкового масла
  • 100 г цуккини
  • 300 г филе куриной грудки
  • 60 г зеленого горошка
  • 1 головка репчатого лука
  • 600 г сливок 10%
  • пучок свежего базилика
  • соль, перец по вкусу

Приготовление:

На сковороде разогреть оливковое масло, обжарить лук до золотистого цвета.

Добавить к луку курицу и базилик. Обжарить, периодически помешивая 5-7 минут.

К курице добавить мелко нарезанные цуккини, зеленый горошек и залить все сливками. Посолить, поперчить по вкусу.

Тушить на медленном огне 10-15 минут, периодически помешивая.

Тем временем отварить спагетти в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг.

Готовый соус выложить на спагетти. Можно перемешать.


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*