• Секреты приготовления гречки

    Самой простой крупой в готовке является гречка, кажется испортить её невозможно, только если недоворить или сжечь, но это уже чрезвычайные варианты. И всё таки в приготовлении гречки есть свои секреты. Посуда Самый лучший вариант это неэмалированная посуда с толстым дном. […]

    Читать рецепт поностью...
  • Как варить рис

    Посуда для приготовления риса Важное значение имеет и посуда, в которой будет вариться рис. Она должна быть широкой, а не высокой. В высокой кастрюле зерна, которые находятся сверху, могут оказаться суховатыми. Можно варить рис в широкой кастрюле из нержавеющей стали. […]

    Читать рецепт поностью...
  • Овощное рагу с козьим сыром

    Ингредиенты: 100 г козьего сыра 1 баклажан 1 желтый болгарский перец 1 красный болгарский перец 1 цукини небольшая веточка томатов-черри 1 небольшая луковица 1 долька чеснока несколько листиков базилика сухой орегано оливковое масло соль, перец Приготовление: Овощи помыть, обсушить, нарезать […]

    Читать рецепт поностью...
  • Гороховая запеканка

    Ингредиенты: горох – 300 г яйца – 2 шт. сметана (20%) — 2 ст. л. масло – 1 ст. л. чеснок – 3 зубчика твердый сыр – 100 г кориандр – 1/3 ч. л. соль – 1/3 ч. л. черный […]

    Читать рецепт поностью...
  • Невероятно вкусный картофель, запеченный в мундире

    Ингредиенты: Картофель — 4 шт. Чеснок — 4 зубчика Масло сливочное — 100 г Сметана — 2 ст. л. Бекон — 4 шт. Сыр твердый — 200 г Укроп — по вкусу Лук зеленый — по вкусу Соль — по […]

    Читать рецепт поностью...
  • Спаржа по-милански

    Ингредиенты: Спаржа — 6-10 стеблей яйца — 1-2 шт тертый пармезан — по вкусу соль — по вкусу черный перец — по вкусу оливковое масло — по вкусу Способ приготовления: Спаржу помойте и обрежьте твердые кончики. Вскипятите воду в большой […]

    Читать рецепт поностью...