• Освежающий Мохито

    Ингредиенты: Коричневый сахар — 3 ч.л. Лайм Пучок мяты Ром — 50 мл Содовая — 250 мл Лед Приготовление: Разрезать лайм на 2 части. Половину лайма разрезать на 2 или 3 части. Насыпать сахар в бокал. Выжать сок из лайма […]

    Читать рецепт поностью...
  • Коктейль из арбузной мякоти

    Ингредиенты: серебряная текила 50 мл сок лайма 50 мл апельсиновый сок 50 мл мякоть и сок арбуза по вкусу лед Приготовление: Смешай в блендере соки лайма, апельсина, арбуза и текилу Налей микс в бокал Добавь кусочки порезанной мякоти арбуза без […]

    Читать рецепт поностью...
  • Коктейль «Мимоза»

    Крепость: 6% Коктейль «Мимоза» (Mimosa) является традиционным французским средством от похмелья, поэтому по традиции подается исключительно с утра. Также во многих европейских странах этим коктейлем любят угощать гостей во время свадебной церемонии. Ингредиенты: Апельсиновый сок 75 мл Шампанское 75 мл […]

    Читать рецепт поностью...
  • Простой рецепт бейлис

    У меня получилось оооочень вкусно — попробуйте! 😉 Ингредиенты: 1 банка сгущенного молока (400 мл.), 2 ст.л. кофе растворимого (я варила кофе из молотых кофейных зерен), 2 пачки по 200 мл. «Чудо-молока» шоколадного (я в молоко добавила 2 ст.л. какао), […]

    Читать рецепт поностью...
  • Глинтвейн «Согрейся»

    Ингредиенты: Бутылка красного полусухого вина 2 палочки корицы 50 гр. арахиса 50 гр. изюма 4 гвоздики 4 ч. ложки сахара лимон Приготовление: Вливаем в кастрюлю вино, сразу добавляем палочки корицы, гвоздику, сахар, арахис и изюм. Греть, помешивая деревянной палочкой , […]

    Читать рецепт поностью...
  • Коктейль «Корсиканец»

    Изысканный и пряный напиток, настоящая услада вкуса! Ингредиенты: 50 мл коньяка «Курвуазье» 50 мл пряного золотистого рома «Баккарди» 50 мл джина экстра-драй 1 ч л ликера «Бенедиктин» несколько кубиков льда Приготовление: В 200-миллилитровый фужер поместим лед, потом, строго соблюдая последовательность, […]

    Читать рецепт поностью...