• Бейлис — простой рецепт

    У меня получилось оооочень вкусно — попробуйте! 😉 Ингредиенты: 1 банка сгущенного молока (400 мл.), 2 ст.л. кофе растворимого (я варила кофе из молотых кофейных зерен), 2 пачки по 200 мл. «Чудо-молока» шоколадного (я в молоко добавила 2 ст.л. какао), […]

    Читать рецепт поностью...
  • Глинтвейн «Согрейся»

    Ингредиенты: Бутылка красного полусухого вина 2 палочки корицы 50 гр. арахиса 50 гр. изюма 4 гвоздики 4 ч. ложки сахара лимон Приготовление: Вливаем в кастрюлю вино, сразу добавляем палочки корицы, гвоздику, сахар, арахис и изюм. Греть, помешивая деревянной палочкой , […]

    Читать рецепт поностью...
  • Коктейль «Корсиканец»

    Изысканный и пряный напиток, настоящая услада вкуса! Ингредиенты: 50 мл коньяка «Курвуазье» 50 мл пряного золотистого рома «Баккарди» 50 мл джина экстра-драй 1 ч л ликера «Бенедиктин» несколько кубиков льда Приготовление: В 200-миллилитровый фужер поместим лед, потом, строго соблюдая последовательность, […]

    Читать рецепт поностью...
  • Наливочка ягодная «Не пить, наслаждаться!»

    Изюминка данной наливки — в терпении и выдержке: пробовать не раньше 3-х месяцев…Наливка получается очень красивая на цвет, ароматная, вкусная, а витаминов в ней сколько! Ингредиенты: малина 1 кг абрикосы 1 кг клубника 1 кг вишня 1 кг черная смородина […]

    Читать рецепт поностью...
  • Глинтвейн «Пламя страсти»

    Ингредиенты: красное сухое вино 2.5 стакана чернослив4 шт. изюм1 ст.л. лимон1 шт. сахар2 ст.л. молотый имбирь, корица, кардамо нпо вкусу сахар или мед по вкусу Приготовление: Красное вино перелить в кастрюлю, поставить на средний огонь и нагревать 5 минут. Добавить […]

    Читать рецепт поностью...