• Коктейль ночной бриз

    Коктельчик подходящий для ужина на двоих. Его можно поставит на стол для ужина, который будет проходить на берегу моря или на открытой террасе. В предоставленном рецепте вы найдете подробнейшее описание, как приготовить коктейль ночной бриз с фотографиями. Ингредиенты: 360 грамм […]

    Читать рецепт поностью...
  • Ревеневый шраб

    Шраб – это алкогольный напиток на основе рома, бренди хереса или другого алкоголя, в которых настаиваются фрукты или ягоды. Шрабы можно пить горячими, как грог, или холодными. Шрабу из ревеня подходит холодный вариант – он хорошо утоляет жажду, бодрит в […]

    Читать рецепт поностью...
  • Персиковая сангрия с ароматными травами

    Жарким летним вечером мало что сравнится с бокалом ледяной сангрии. Её стоит сделать много, чтобы хватило на несколько дней. Традиционно сангрию готовят из красного вина и сока цитрусовых, но есть и другой вариант: персиковая сангрия с освежающими травами на белом […]

    Читать рецепт поностью...
  • Настоящий немецкий глинтвейн

    Немецкое слово Gl?hwein буквально означает «светящееся вино». Это традиционный зимний напиток, который в огромных количествах продают на европейских рождественских ярмарках. Рецептов глинтвейна очень много, но принцип приготовления остаётся неизменным: варится сироп со специями и цитрусовыми, добавляется вино. В классическом глинтвейне […]

    Читать рецепт поностью...
  • Пунш рецепт приготовления с шампанским

    Ингредиенты: Холодное шампанское – 2 бутылки Клюквенный сок – 2 стакана (свежевыжатый) Ром – 1,5 стакана Сахар – 0,5 стакана Свежие листья мяты Лимон или лайм – 1шт Гранат – 1шт Питьевая вода – 0,5 литра Лед. Приготовление: Пунш рецепт […]

    Читать рецепт поностью...
  • Хреновуха три рецепта

    Хреновуха. Классический рецепт, можно дорабатывать под себя Ингредиенты: Хрен — 50 гр. имбирь — 15 гр Цедра лимона — 1/4 от лимона мед — 2 ст ложки гвоздика — 3 шт Мускатный орех — 1/4 чайной ложки Корица — меньше […]

    Читать рецепт поностью...