• Ликер яичный

    Ингредиенты: яйцо (желток) — 8-10 шт. сахар — 200-300г коньяк — 2 стакана ваниль — по вкусу миндальные орехи — 1 ч. л. Приготовление: 8-10 яичных желтков от самых свежих яиц помещают в посуду со сферическим дном, добавляют 200-300 г […]

    Читать рецепт поностью...
  • Настойка черничная

    Ингредиенты: черника — 1кг вода — 1.12 л имбирный корень — 1/4 ст. л. розмарин — несколько листьев сидр — 1.12 л на каждые 2.25 л сок: сахар — 3 стакана дрожжи — 1/4 ст. л. Приготовление: Чернику положить в […]

    Читать рецепт поностью...
  • Вино вишневое

    Ингредиенты: вишни — 3 кг воды — 4 л сахара — 1,5 кг дрожжей — 1 ст. ложка. Приготовление: Ягоды вишни перебрать, отделить от ножек и другого мусора, промыть. Затем залить горячим кипятком и дать настояться под прессом в течении […]

    Читать рецепт поностью...
  • Персиковая настойка

    В рецепте персиковой настойки вес персиков указан после того, как из фруктов удалили косточки. Учтите, что для приготовления фруктовой настойки потребуется время — минимум 20 дней. Всё это время настойка должна находиться в темном месте при комнатной температуре.

    Читать рецепт поностью...
  • Хреновуха

    Это традиционный белорусский алкогольный напиток — хреновуха. Я понимаю, что рецепт не для вторника, а скорее для пятницы, но если вы приготовите хреновуху сегодня, то к выходным она успеет более-менее настояться 😉 Кстати, у готового продукта практически отсутствует запах алкоголя.

    Читать рецепт поностью...
  • Коктейль Porn Star martini

    История популярности Porn Star martini — это сразу и про удачное название, и про попадание в пульс времени. Напиток родом из 2000-х, эпохи разгульного гламура, когда публику в модных барах невозможно было соблазнить строгим выверенным манхеттеном. Тогда успешнее всего продавалось […]

    Читать рецепт поностью...
  • Домашнее виноградное вино «Изабелла»

    Сейчас очень тяжело найти натуральное виноградное вино. Поэтому, если вы очень любите хорошее и вкусное вино, советую приготовить его дома, тем более что технология приготовления этого вина очень проста. Ингредиенты: Сок винограда – 7л Сахар – 1-1,2кг Вода – 200-600мл […]

    Читать рецепт поностью...