Мохито из арбуза

Ингредиенты:

  • Арбузная мякоть — 450 г
  • Мята свежая — 10 шт.
  • Лайм — 0,5 шт.
  • Ром светлый — 100 мл
  • Сахар светло-коричневый — 2 ст.л
  • Лед — 6 шт

Приготовление:

С помощью ложки или ножа, соберите приблизительно 3 чашки маленьких кусочков арбуза без косточек и шкурки.

Добавьте арбуз в блендер, залейте ромом и взбейте их хорошенько.

В небольшой емкости смешайте листики мяты, свежевыжатый сок половины лайма и коричневый сахар.

Смешайте все вместе деревянной ложкой.

Отправьте лаймово-мятную смесь к взбитому в блендере арбузу и перемешайте хорошенько.

Выложите лед на полотенце, накройте его другим краем и поломайте с помощью молотка лед.

Добавьте колотый лед в разлитый по стаканам коктейль мохито и наслаждайтесь.

************************************************************************************
Приятного аппетита!
Если тебе понравился рецепт, поделись им с друзьями в соцсетях.

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!
************************************************************************************

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Рекомендуем: