Глинтвейн «Согрейся»


Ингредиенты:

  • Бутылка красного полусухого вина
  • 2 палочки корицы
  • 50 гр. арахиса
  • 50 гр. изюма
  • 4 гвоздики
  • 4 ч. ложки сахара
  • лимон

Приготовление:

Вливаем в кастрюлю вино, сразу добавляем палочки корицы, гвоздику, сахар, арахис и изюм.

Греть, помешивая деревянной палочкой , пока сахар не растворится.

Не доводить до кипения,

Дать настояться вину 1 час, чтобы сухофрукты приняли вино. Перед употреблением подогреть, разлить по бокалам , украсить долькой лимона.


Приятного аппетита!

Если тебе понравился рецепт, поделись им с друзьями в соцсетях.


FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*