• Мастер класс от Игоря Мисевича. Как отделить рульку от кости за считанные минуты.

    Возьмите нож с лезвием 8-10 см длинной, очень острый. Держите нож как можно ближе к кости (верхний сустав)и обрезаем мясо так, чтобы кость выглядывала из рульки. Это и будет один сустав который удаляется первым, так называемый сустав-колено. Просовываем нож в […]

    Читать рецепт поностью...
  • Варим свеклу в микроволновке

    Первый вариант такой. Помыли корнеплод, затем кладём его вместе с хвостиком и нечищеной кожицей в простой полиэтиленовый пакет и плотно завязываем пакет на узел. Кладём пакет в микроволновку на двадцать минут, ну или на пятнадцать минут, если плод небольшой, включаем […]

    Читать рецепт поностью...
  • Маска для лица от мороза из хурмы

    Ингредиенты: Пюре хурмы – 1 ст.л. Сливки или кефир – 1 ч.л. Овсяные хлопья (измельченные) – 1 ч.л. Кукурузный крахмал – 0,5 ч.л. Масло миндальных косточек – 1 ч.л. Витамин Е – 3-4 капли Эфирное масло нероли – 2 капли […]

    Читать рецепт поностью...
  • Секрет чистой плиты

    Интересная методика, проверенная многими хозяюшками! Очень трудно бывает отмыть газовую или электрическую плиту, а чтобы облегчить работу применяют специальный состав. Он позволяет плиту не отмывать, а просто протирать. Тонкий слой этой смеси на плите незаметен (на белой). Зато при уборке […]

    Читать рецепт поностью...
  • Крем для лица от морозов по рецепту Ольги Метельской

    Где найти крем для лица, который спасет кожу от мороза, быстро, эффективно и при этом за небольшие деньги? Просто сделайте его самостоятельно! Секретами приготовления домашнего зимнего крема для лица поделилась наш эксперт-косметолог Ольга Метельская! Ингредиенты: Пчелиный воск – ½ ч. […]

    Читать рецепт поностью...
  • 11 способов очистки духовки

    Каждая хозяйка со временем сталкивается с проблемой: как очистить духовку от жира и нагара. Иногда эта задача оказывается не из легких. Поэтому вам наверняка пригодятся эффективные методы, позволяющие решить проблему с минимумом усилий. И Вы дальше будете радовать своих любимых […]

    Читать рецепт поностью...