• Как не поправляться на «вредной» еде: секреты итальянцев и французов

    Пора перестать завидовать чужой стройности без диет и удрученно думать, что все дело в генах. В Европе и Азии есть народы, которые свободно едят «недозволительные» вкусности и все равно не набирают лишний вес. Anews изучил их кулинарные привычки и образ […]

    Читать рецепт поностью...
  • Домашняя лапша

    Вкуснейшую яичную лапшу можно без проблем приготовить в домашних условиях — было бы желание и продукты под рукой. Если вы никогда не делали домашнюю лапшу, уверяю вас, что она получится даже у начинающих хозяюшек. Четко следуйте инструкциям и радуйте семью новым блюдом — они точно оценят ваши старания по достоинству.

    Читать рецепт поностью...
  • Как заморозить лисички на зиму в морозилке

    Свое название лисички получили за счет характерного рыжего цвета. Они недаром считаются одним из самых вкусных видов грибов. Поэтому многие хозяйки стремятся не только приготовить эти лесные дары свежими, а и запасти на зиму. Для этого существует множество рецептов и способов, самым простым и популярным из которых является заморозка.

    Читать рецепт поностью...
  • Секрет приготовления печени, чтобы она была мягкой, сочной и нежной

    • 600 г говяжьей печени
    • 1 луковица
    • 1 яйцо
    • 3 зубчика чеснока
    • 0,5 ч. л. соды
    • 1 ч. л. сахара
    • 1 ч. л. соли (без горки)

    Читать рецепт поностью...
  • 6 ошибок при квашении капусты

    Какие щи без кислой капусты? Кажется, что приготовить главный ингредиент любимого первого блюда проще простого. Однако при квашении хозяйки иногда допускают ошибки, которые могут значительно изменить вкус капусты и укоротить срок ее хранения. Самые распространенные ошибки при квашении капусты Передержали […]

    Читать рецепт поностью...
  • Вкусное сдобное тесто

    Ингредиенты: 250 мл молока 25 г дрожжей 2 яйца 3,5 ст. муки 80 г сливочного масла 0,5 ст. сахара 0,5 ч. л. соли Приготовление: В небольшую емкость налей теплое молоко. Туда добавь дрожжи и тщательно перемешай. Яйца взбей миксером, а […]

    Читать рецепт поностью...
  • Дрожжевое тесто на воде

    Дрожжевое тесто готовят на воде, кефире, кислом или свежем молоке, сметане и сыворотке с добавлением яиц или без них. Очень простое в приготовлении с минимальным количеством ингредиентов получается тесто на теплой воде. Такое тесто подходит для приготовления пиццы, плюшек, булочек, […]

    Читать рецепт поностью...