• Как сделать грейпфрут сладким

    Этот плод очень полезен, но многих отталкивает его горьковатый вкус. Есть одна маленькая хитрость, которая поможет придать ему сладость. Грейпфрут – продукт полезный, но многим он не нравится из-за специфического вкуса. Подсластить кислоту грейпфрута и убрать характерную для него горечь […]

    Читать рецепт поностью...
  • Как отчистить «грязные» кастрюли из нержавейки

    Как быстро и с первого раза отчистить «грязные» кастрюли из нержавейки, чтобы они блестели? Нержавейка – это красиво. Заходишь в ванную, а там все сверкает. Заходишь на кухню, а кастрюли выглядят как новенькие. Любо глянуть. Но только хозяйка вздыхает. Наши […]

    Читать рецепт поностью...
  • Как не поправляться на «вредной» еде: секреты итальянцев и французов

    Пора перестать завидовать чужой стройности без диет и удрученно думать, что все дело в генах. В Европе и Азии есть народы, которые свободно едят «недозволительные» вкусности и все равно не набирают лишний вес. Anews изучил их кулинарные привычки и образ […]

    Читать рецепт поностью...
  • Домашняя лапша

    Вкуснейшую яичную лапшу можно без проблем приготовить в домашних условиях — было бы желание и продукты под рукой. Если вы никогда не делали домашнюю лапшу, уверяю вас, что она получится даже у начинающих хозяюшек. Четко следуйте инструкциям и радуйте семью новым блюдом — они точно оценят ваши старания по достоинству.

    Читать рецепт поностью...
  • Как заморозить лисички на зиму в морозилке

    Свое название лисички получили за счет характерного рыжего цвета. Они недаром считаются одним из самых вкусных видов грибов. Поэтому многие хозяйки стремятся не только приготовить эти лесные дары свежими, а и запасти на зиму. Для этого существует множество рецептов и способов, самым простым и популярным из которых является заморозка.

    Читать рецепт поностью...
  • Секрет приготовления печени, чтобы она была мягкой, сочной и нежной

    • 600 г говяжьей печени
    • 1 луковица
    • 1 яйцо
    • 3 зубчика чеснока
    • 0,5 ч. л. соды
    • 1 ч. л. сахара
    • 1 ч. л. соли (без горки)

    Читать рецепт поностью...
  • 6 ошибок при квашении капусты

    Какие щи без кислой капусты? Кажется, что приготовить главный ингредиент любимого первого блюда проще простого. Однако при квашении хозяйки иногда допускают ошибки, которые могут значительно изменить вкус капусты и укоротить срок ее хранения. Самые распространенные ошибки при квашении капусты Передержали […]

    Читать рецепт поностью...