• Заварное тесто для пельменей

    Полная морозилка пельменей – крайне противоречивый знак. Кто её владелец: занятой студент, равнодушный к еде холостяк или искушенный гурман? А может быть, это очень общительный человек, приглашающий друзей на вечер лепки пельменей с последующим поеданием? Если вы из их числа, […]

    Читать рецепт поностью...
  • Рецепты самого вкусного теста

    Кефирное тесто с сыром Ингредиенты: 1 чашка кефира 1 чашка тертого сыра 0,5 чайной ложки соли 2/3 чайной ложки соды 1 чайная ложка сахара 2 стакана муки Приготовление: Если Вы натрете сыр на крупной терке, то получатся отличные лепешки и […]

    Читать рецепт поностью...
  • Домашнее тесто для пасты или лазаньи

    Ингредиенты: Мука из твердых сортов пшеницы — 2 стакана Оливковое масло — 1 ч. л. Соль — 1 щепотка Яйца куриные — 3 шт. Приготовление: Для приготовления теста для лазаньи или пасты обычно используют специальную машину, которая спрессовывает тесто до […]

    Читать рецепт поностью...
  • Домашнее копчение мяса и сала

    Запекание в дыму. Мясо следует посолить, начинить специями и выдержать несколько часов. Коптить следует при температуре 100-150 градусов в течение 1 — 2 часов. Таким способом мясо готовится быстро, имеет высокие вкусовые качества, оно теряет немного влаги, мало пропитывается дымом […]

    Читать рецепт поностью...
  • Копчение птицы в домашних условиях

    Не берите замороженную птицу в супермаркете, для копчения лучше взять свежую крупную курицу, утку или индейку. Продавцы часто наполняют тушки птиц специальным рассолом, чтобы сделать их пухлыми. Это хорошо выглядит, но не делает ее вкуснее. Для копчения лучше выбрать охлажденную […]

    Читать рецепт поностью...
  • Советы по приготовлению самого вкусного шашлыка

    Каждый человек уже привык, что в лесу или на даче основным блюдом становится шашлык, также его можно спокойно покушать во всех ресторанах. Но как приготовить шашлык, чтобы он был сочным и безупречно вкусным. Вот несколько советов. Для идеального шашлыка необходимо […]

    Читать рецепт поностью...