Аллергия на гель


Эту статью я написала для тех, кто хотя бы один раз столкнулся с аллергией после наращивания ногтей гелем.

Сразу скажу, что я не мастер, и училась делать себе ноготки исключительно из видео в интернете.

Может, конечно, в этом и крылась вся причина моих мучений.

Как только у вас начинается жжение под ногтями и на фалангах, появляются водянистые пузырики, пальцы начинаю чесаться – сразу же снимайте всю красоту. Иначе все может кончиться очень плохо. Как я только не боролась со своей аллергией и мазями мазала и таблетки от аллергии пила, результат был слабым и с каждым разом ситуация ухудшалась.

У каждого аллергия может проявляться по своему.

Путь к красивым ноготкам без аллергии у меня был методом проб и ошибок, но я нашла выход, и теперь я радую себя красивым маникюром.

В моей ситуации стало спасением хорошее дезинфицирование рук и применение хороших и качественных базовых, топовых материалов и геля. Базу и топ я использую фирмы КОДИ, а гель, по совету хорошего мастера купила фирмы АТИКА. Применение этих материалов подошло моему организму. Вам же могут подойти другие фирмы, здесь все индивидуально. Ну и конечно же после всей процедуры наращивая (коррекции) я очень хорошо мою руки с мылом, до локтя.

Самое главное, если вы хотите делать ноготки сами, не экономьте, покупайте хорошие материалы, проверенных фирм. Я думаю, базовый слой играет очень важную роль при наращивании.

Будьте здоровыми, и пусть вид ваших пальчиков приносит вам  только удовольствие.

Если вам было интересно, регистрируйтесь на сайте и рекомендуйте его друзьям, для этого под фото есть закладки соц.сетей.


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *