Мастер класс от Игоря Мисевича. Как отделить рульку от кости за считанные минуты.


Возьмите нож с лезвием 8-10 см длинной, очень острый. Держите нож как можно ближе к кости (верхний сустав)и обрезаем мясо так, чтобы кость выглядывала из рульки. Это и будет один сустав который удаляется первым, так называемый сустав-колено. Просовываем нож в глубь рульки по кости на 7-10 см, держа нож ближе к кости. Стараемся провести нож по кругу вокруг кости, и когда кость практически освободилась от мяса. Обрезаем круговыми движениями нижний сустав так же как и с верхний сустав. После сего выворачиваем мясо рульки на изнанку через нижний сустав, прокручиваем и вуаля, мясо отделено от кости легко и быстро.


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *