Как выбрать свиные ребрышки?


Кулинарный эксперт Сергей Калинин рассказал, как выбрать правильные свиные ребрышки, чтобы потом приготовить их на гриле с соусом барбекю.

Выбирайте ребрышки розоватого цвета, это свидетельствует об их свежести и качестве.

Ни в коем случае не берите бледные ребра или же яркого красного цвета, так как это может означать, что в мясо добавили красители, чтобы оно выглядело более привлекательным.

Когда выбираете ребра, обязательно принюхайтесь к ним, чтобы ребрышки не имели неприятного запаха. Этим вы обезопасите себя от покупки несвежего мяса.

Выбирайте ребрышки, в которых мясо тяжелее отделяется от кости. Это признак свежести мяса.


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *