• Как выбрать зеленый горошек

    Зеленый горошек прочно обосновался на нашей кухне. Основное его применение, конечно, в салатах. И от его вкуса зачастую зависит и вкус самого салата. Как правило, зеленый горошек продается в жестяных баночках. О том, как правильно выбрать хороший зеленый горошек ориентируясь […]

    Читать рецепт поностью...
  • Соль и ещё её возможности чистить, удалять, унять зуд

    Смачиваем тампон из ваты в этом растворе — пять грамм соли и двадцать пять десятипроцентного нашатырного спирта, протираем залоснившийся воротник . Её раствор, поможет устранить пятна от пота на рубашках Но, возможно, процедуру придётся повторять. Ножик тупой, муж придёт поздно. […]

    Читать рецепт поностью...
  • Как быстро размягчить капусту для голубцов

    Для того чтобы приготовить голубцы, необходимо обязательно ошпаривать капустные листья. Дело это долгое и утомительное, занимает много времени. Да и есть шанс обжечься кипятком. Есть более простой способ, чтобы размягчить капусту. Берем вилок капусты и кладем в микроволновую печь, включаем […]

    Читать рецепт поностью...
  • Специи и приправы для свинины

    Описывать специи и приправы для свинины — неблагодарное дело, в любом случае оппонентов будет больше, чем сторонников. Но все же попробуем обобщить основные национальные предпочтения. Специи для свинины — соль и сахар. Начнем с сала. Основная специя тут — соль. […]

    Читать рецепт поностью...
  • Как вытащить мясо из рака за 5 минут?

    Оторвите тонкие ножки и клешни, будто выкручивая их. Они легко отрываются. Можно сразу съесть из них мясо, а можно оставить напоследок, это уже как кто любит. Второе – возьмите рака сверху за голову одной рукой, а второй – за основание […]

    Читать рецепт поностью...
  • Свежесть сыра

    Если хранить сыр вне холодильника, его нужно завернуть в смоченную подсоленной водой хлопковую ткань и избегать попадания солнечных лучей. В таких условиях твердые сыры хранятся 7-8 дней, а мягкие — около 3 дней. Пересохший сыр можно сделать мягким и свежим, […]

    Читать рецепт поностью...