• Малиновый соус к мясу

    Для рецепта малинового соуса к мясу подойдут свежие или замороженные ягоды. Если малина замороженная, то перед готовкой ягоды надо немного подержать при комнатной температуре. Перед подачей готовый малиновый соус должен немного остыть. Соус подходит к мясу птицы (особенно к утке). […]

    Читать рецепт поностью...
  • Соус сырный белый

    Ингредиенты: соус белый — 400г тертый сыр — 6 ст.л. соль. Приготовление: Приготовить белый соус. Добавить в него тертый сыр, перемешать и прогреть в печи на полной мощности 5 минут. При желании соус можно досолить.

    Читать рецепт поностью...
  • Соус луковый «Мирантон»

    Ингредиенты: красный основной соус — 800г маргарин сливочный (для лука) — 45г масло сливочное (для соуса) — 30г лук репчатый — 300г сахар — 5г уксус 9% — 75г перец горошком — 0.5г лавровый лист. Приготовление: Чтобы приготовить Соус луковый […]

    Читать рецепт поностью...
  • Хрен со свеклой

    Традиционный хрен со свеклой легко приготовить и дома. Если у вас есть возможность достать корни хрена, например, выкопать на даче или купить, то вы легко сделаете эту острую и полезную приправу собственноручно. Из указанного количества получится примерно 300г приправы. Ингредиенты: […]

    Читать рецепт поностью...
  • Мясная подливка с колбасой и беконом

    Простой рецепт сборной подливки с колбасой и беконом пригодится, если срочно надо подчистить холодильник. Всего несколько минут потребуется на то, чтобы подготовить ингредиенты и еще несколько минут, чтобы подливку можно было подавать к столу. На гарнир подойдут рис, картофель, макароны […]

    Читать рецепт поностью...
  • Клюквенный соус к рыбе

    Тем, кто не любит рыбные блюда, стоит попробовать для заправки клюквенный соус острый. Он подходит и к речной, и к морской рыбе, степень густоты легко регулировать на свой вкус. Можно сделать заправку и без уваривания, смешав ягоду, сахар, лимонный сок […]

    Читать рецепт поностью...
  • Классический сливочный соус

    Имея представления о соусе бешамель, тема о том, как приготовить сливочный соус, не вызовет трудностей, ибо эта французская классика лежит в основе любого белого соуса. Его суть проста. Растопленное масло перемешивают с мукой, и томят смесь, известную как «ру», до […]

    Читать рецепт поностью...