Три заправки для салатов


«Чесночная»

Ингредиенты:

0,5 стакана натурального йогурта

0,5 стакана сметаны

1 крупный зубчик чеснока

1 столовая ложка мелко порезанного укропа

соль,

красный перец — по вкусу

Приготовление:

Измельчить чеснок и, добавив соль, стереть его в пасту. Взбить йогурт и сметану, продолжая взбивать, добавить чесночную пасту, укроп и перец.

 

«Остренькая»

Ингредиенты:

100 г столового уксуса (3%) — 100 г

растительного масла

3 зубчика чеснока

соль,

красный молотый перец и черный молотый перец — по вкусу

Приготовление:

Чеснок мелко порезать и смешать со всеми ингредиентами.

 

«Оливковая»

Ингредиенты:

4 столовых ложки ложки оливкового масла

1 чайная ложка горчицы

1 чайная ложка сахара

2 столовых ложки лимонного сока

соль и молотый белый перец — по вкусу

Приготовление:

Все ингредиенты тщательно перемешать.


Приятного аппетита!

Если тебе понравился рецепт, поделись им с друзьями в соцсетях.


FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*