Соус Тартар для рыбы

Ингредиенты:

  • желтки вареные – 2 шт.;
  • желток сырой – 1 шт.;
  • оливковое масло – 2/3 стакана;
  • сметана – пара больших ложек;
  • каперсы – пара больших ложек;
  • горчица – столовая ложка;
  • огурцы маринованные (измельченные) – пара больших ложек;
  • зелень укропа – чайная ложка;
  • сок лимона или белый винный уксус – большая ложка;
  • перец и соль.

Приготовление:

Протертые вареные желтки смешиваем с сырым желтком. Добавляем сок лимона, горчицу и все хорошо перемешиваем. Тонкой струйкой наливаем масло, при этом не перестаем смесь взбивать венчиком. Наливаем сметану, перчим, солим и насыпаем корнишоны и каперсы, посыпаем укропом и вновь все перемешиваем.

************************************************************************************
Приятного аппетита!
Если тебе понравился рецепт, поделись им с друзьями в соцсетях.

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!
************************************************************************************

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Рекомендуем: