Соус из артишока и шпината

Ингредиенты:

  • Сыр сливочный — 240 г.
  • Сметана — 0.5 стакан
  • Пармезан — 0.5 стакан
  • Майонез — 0.25 стакан
  • Паприка сладкая — 0.5 ч. л.
  • Приправа — 0.5 ч. л.
  • Порошок чесночный — 0.25 ч. л.
  • Артишок — 1.5 стакан
  • Шпинат — 0.5 стакан

Приготовление:

Нарезать артишоки.

Если шпинат был замороженный слить лишнюю жидкость.

Нагрейте сливочный сыр в микроволновке в течение 2 минут.

Добавьте все остальные компоненты и тщательно перемешайте.

Подавать с крекерами или чипсами.

************************************************************************************
Приятного аппетита!
Если тебе понравился рецепт, поделись им с друзьями в соцсетях.

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!
************************************************************************************

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*