Сливочно-грибной соус

Ингредиенты:

  • 200 г свежих шампиньонов,
  • 3 зубчика чеснока,
  • 1 стакан сливок,
  • 4 ст.л. сливочного масла,
  • мускатный орех молотый,
  • перец,
  • зелень,
  • соль.

Приготовление:

Как приготовить сливочно-грибной соус. Растопить масло на сковороде, добавить мелко рубленый чеснок, 3 мин потушить, положить нарезанные пластинками грибы, 5 мин потушить, влить подогретые сливки, тушить 10 мин, поперчить и посолить, добавить мускат, рубленую зелень, потомить соус еще 5 мин.

Другой очень популярный вариант сливочного соуса – с сыром.

************************************************************************************
Приятного аппетита!
Если тебе понравился рецепт, поделись им с друзьями в соцсетях.

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!
************************************************************************************

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*