• Апельсиновый соус

    Состав продуктов: Плод апельсина – 1 шт.; половинка лимона; оливковое масло – 150 мл.; 3 ст. л. зернистая горчица – 3 ст. л.; половинка чайной ложки соли; сушеные семена кунжута – одна горсть; черный молотый перец – одна щепотка. Приготовление: […]

    Читать рецепт поностью...
  • Домашний кетчуп

    Я не знаю как готовите вы, но мне сотрудница дала рецепт вкуснейшего в мире кетчупа. Так сложились, что заниматься его приготовлением мне было некогда и я свалила эту процедуру на свою дочку. Доча из консервации закрывала только огурцы, и помогала […]

    Читать рецепт поностью...
  • Сливочно–чесночный соус

    В моей семье очень уважают всякие соусы и подливки. Муж просто в восторге когда к гарнирам или мяску я что то придумаю. И вот сегодня хочу поделиться очередным соусом, который я придумала и который очень понравился моим домочадцам. Ингредиенты: Оливковое […]

    Читать рецепт поностью...
  • Ленивая шуба

    Ингредиенты: 4 яйца 2 свеклы 1 лук 1 селедка 200 гр майонеза 2-3 зубчика чеснока зелень — укроп, петрушка соль — по вкусу Приготовление: Отварить свеклу, яйца, остудить, очистить. Яйца разрезать пополам, отделить белки от желтков. Свеклу натереть на крупной […]

    Читать рецепт поностью...
  • Лече фрита

    Густой молочный соус, нарезанный ломтиками и обжаренный в масле – необычное, но очень вкусное блюдо. Приготовьте – и не пожалеете! Вам понадобятся: Молоко питьевое Valio UHT 3,2% — 200 г Мука пшеничная — 50 г Цедра лимона — 15 г […]

    Читать рецепт поностью...
  • Ливанский чесночный соус Тум (для шаурмы)

    Ингредиенты: Чеснок 2 головки Масло растительное 320 мл Белок от куриных яиц 2 шт. Соль 2 ч.л. Лимонный сок 80 мл Способ приготовления: Чеснок чистим, давим в чеснокодавке или измельчаем вместе с солью в блендере. Яичные белки взбиваем до устойчивых […]

    Читать рецепт поностью...